Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 4 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
kleine Zwiebeln | 2 Stück |
Mehl | ½ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Öl, Salz und Pfeffer, Zucker | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem Topf, Zwiebeln glasig braten, Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Milch ablöschen und die Creme fraiche dazugben. Den Dill kleinhacken und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz, eine Prise Zucker abschmecken. Den Fisch in Potionsstücke schneiden und auf die Soße legen. Mit Soße bedecken und min. eine Stunde ziehen lassen. Der Fisch gart in der Soße !
2.Mit Salz, Pell -, oder anderen Kartoffeln anrichten. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen.
3.Mein Tipp : Ein Spritzer Kräuteressig in die Soße ! Das ist der Pfiff...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Warnemünder Fischtopf“