1. Home
  2. Rezept
  3. Kochfisch mit Senfsoße

Kochfisch mit Senfsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorsch1,20 kg
Lorbeerblätter2
Senfkörner½ TL
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl3 EL
Zucker1 Prise
Senf mittelscharf2 EL
Essig nach Geschmack etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den gesäuberten Fisch in einen Topf mit Wasser bedecken.

    2.Salz, Lorbberblätter und Senfkörner zugeben und ca. 15 Minten gar ziehen lassen.

    3.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen.

    4.Wasser, Essig und Senf zugeben und aufkochen lassen und mit Zucker pikant abschmecken.

    5.Fisch aus dem Sud nehmen.

    6.Haut und Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.

    7.Mit der Senfsoße und Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kochfisch mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich