Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
TK-Kräutermischung | 1 EL |
Zitrone ausgepreßt | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl und Butter erhitzen, den Fisch einlegen, salzen und pfeffern, den Zitronensaft dazugeben und beidseitig ca. 3-4 min dünsten. Dann herausnehmen und in Alufolie warmhalten.
2.Senf und Kräuter einrühren und nur kurz aufkochen lassen, damit die Kräuter nich verbrennen und bitter werden. Diese Soße beim Anrichten über den Fisch geben.
3.Als Beilage kann man Letscho und Petersilienkartoffeln oder auch Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Gedünstetes Pangasiusfilet mit Kräuter-Senf-Soße“