Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fürs Lachsfilet | |
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Lachsfilet a ca. 160 Gramm | 2 |
Kräuter mediterran | 1 Kleiner Bund |
Zitone | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Fischgewürz | 2 TL |
Kräuterbutter | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Der Kräuterdip | |
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Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Remoulade | 3 EL |
8 Kräutermisvhung TK | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (441)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (441)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Fisch
1.Zitrone in Scheiben schneiden und eine Auflaufform damit auslegen. Lachsfilet auf die Zitonen legen mit Zitronensaft beträufeln und mit Fischgewürz bestreuen. Olivenöl darüberträufel und das ganze mit den Kräutern belegen.Kräuterbutterflocken aufsetzen. In den vorgeheizte Ofen geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
2.Den Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Kräuter entfernen und das Filet auf Tellern und mit Kresse bestreuen anrichten. Beilage und Dip zugeben und sofort servieren.
Für den Dip
3.Remoulade und Creme fraiche gut miteinander verrühren. Die Kräuter vorsichtig unterheben und alles mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver herzhaft abschmecken.
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vom
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