Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | 800 Gramm |
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Zitronen unbehandelt die Schale | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Majoran | 4 Stiele |
Peffer,Salz und Kรผmmel | etwas |
Essig | 3 El |
Olivenรถl | 4 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Weiรkohl vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Mit Salz und 3 EL รl berรคufeln und krรคftig durchkneten. Essig, Pfeffer und Kรผmmel zufรผgen und 2 Std. ziehen lassen.
2.Majoran abzupfen und mit Knobi, Lorbeer und Zitronenschale fein hacken. Mit dem restlichen รl und Paprika mischen. Schnitzel wรผrfeln und auf Spieรe stecken. Mit der Marinade betrรคufeln und 2 Std. kรผhl marinieren lassen.
3.Dann die Spieรe bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten. Krautsalat nochmals abschmecken und mit den Spieรen und Zitronenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu โSouflaki mit Krautsalatโ