1. Home
  2. Rezept
  3. Souflaki mit Krautsalat

Souflaki mit Krautsalat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut800 Gramm
Schweineschnitzel600 Gramm
Paprika edelsüß2 EL
Zitronen unbehandelt die Schale1 Stk.
Lorbeerblatt1 Blatt
Knoblauchzehe1 Stk.
Majoran4 Stiele
Peffer,Salz und Kümmel etwas
Essig3 El
Olivenöl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Weißkohl vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Mit Salz und 3 EL Öl beräufeln und kräftig durchkneten. Essig, Pfeffer und Kümmel zufügen und 2 Std. ziehen lassen.

    2.Majoran abzupfen und mit Knobi, Lorbeer und Zitronenschale fein hacken. Mit dem restlichen Öl und Paprika mischen. Schnitzel würfeln und auf Spieße stecken. Mit der Marinade beträufeln und 2 Std. kühl marinieren lassen.

    3.Dann die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten. Krautsalat nochmals abschmecken und mit den Spießen und Zitronenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Souflaki mit Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich