1. Home
  2. Rezept
  3. Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter

Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammrückenfilet375 gr.
Zitronen-Oliven-Öl2 Tassen
Walnuss1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Parmesankäse100 gr.
Feldsalat1 Pk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Lammrückenfilet längs in hauchdünne Streifen schneiden. Eine Walnuss und ein großes Stück Ingwer in eine Knoblauchpresse geben und den Saft zusammen mit dem Zitronen-Oliven-Öl in ein verschließbares Gefäß füllen, gut durchschütteln und kurz ziehen lassen. Währenddessen den Feldsalat in Streifen schneiden, auf einem Teller garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl übergießen. Das Carpaccio darauf legen und anschließend noch mal mit Salz und Pfeffer würzen und den Rest des Öls übergießen. Zum Schluss etwas Parmesankäse darüber raspeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich