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Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
LammrĂĽckenfilet375 gr.
Zitronen-Oliven-Ă–l2 Tassen
Walnuss1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Parmesankäse100 gr.
Feldsalat1 Pk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das LammrĂĽckenfilet längs in hauchdĂĽnne Streifen schneiden. Eine Walnuss und ein groĂźes StĂĽck Ingwer in eine Knoblauchpresse geben und den Saft zusammen mit dem Zitronen-Oliven-Ă–l in ein verschlieĂźbares Gefäß fĂĽllen, gut durchschĂĽtteln und kurz ziehen lassen. Währenddessen den Feldsalat in Streifen schneiden, auf einem Teller garnieren, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit dem Ă–l ĂĽbergieĂźen. Das Carpaccio darauf legen und anschlieĂźend noch mal mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und den Rest des Ă–ls ĂĽbergieĂźen. Zum Schluss etwas Parmesankäse darĂĽber raspeln und servieren.

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