Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | 500 g |
Orangen | 3 |
Zitrone | 1 |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 3 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Kohl in feine Streifen schneiden, in ein Sieb legen und mit 1.5l heiรem Wasser รผbergieรen. Gut abtropfen lassen. 2. Orangen filetieren und die Filet halbieren, den Saft dabei auffangen. 3. Die Zitrone waschen und die Schale in feinen Steifen abreiben, anschlieรend die Zitrone auspressen. 4. Aus Orangen- und Zitronensaft, Olivenรถl, Senf und der gepressten Knoblauchzehe ein Dressing anrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebel und die in kleine Streifen geschnittenen Gurken dazugeben. 6. Die Orangenfilets und den Rotkohl unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โRotkohlsalat mit Senfdressingโ