1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stk
Kapern40 g
Oliven, grün entsteint50 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl6 EL
Schnittlauch1 Bd
Kartoffeln festkochend250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapern abtropfen lassen und zerkleinern. Die Oliven in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden.

    2.Den Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl verrühren. Die Kapern, Oliven und den Schnittlauch mit Salz und Pfeffer in die Vinaigrette geben.

    3.Die Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Im kocheneden Salzwasser garen (etwa 5 Min.). Abgießen und in die Vinaigrette geben.

    4.Den Blumenkohl säubern und in klien Röschen schneiden. In 2 EL Olivenöl scharf anbraten und noch heiß mit den Kartoffeln und der Vinaigrette mischen - abschmecken und servieren!

    5.Wer es mag, kann beim Blumenkohl etwas Knoblauch mit braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****m
    vom
    Profilbild von r****m

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich