Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 gr. |
Rote Zwiebeln | 250 gr. |
Weiรweinessig | 5 Esslรถffel |
grรผne Oliven | 200 Gramm |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | 5 Blatt |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 6 EL |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, abpellen und danach vierteln und abkรผhlen lassen
2.die Roten Zwiebeln in Scheiben schneiden mit Weissweinessig 6 Esslรถffeln Wasser und dem Zucker in einer Pfanne ca 6-7 Minuten dรผnsten und danach abkรผhlen lassen
3.die Kartoffeln in eine Schรผssel geben,die Kapern mit Sud,die Oliven halbieren und auch dazu geben.Dann die gedรผnsteten Zwiebeln hineingeben.Das Olivenรถl(am besten Basilikumolivenรถl),Petersilie und Basilikum (in Streifen geschnitten)dazugeben und alles vorsichtig umrรผhren.Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Kapern und Olivenโ