1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr.
Rote Zwiebeln250 gr.
WeiรŸweinessig5 Esslรถffel
grรผne Oliven200 Gramm
Kapern2 Esslรถffel
Petersilie½ Bund
Basilikum5 Blatt
Olivenรถl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser6 EL
Zucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, abpellen und danach vierteln und abkรผhlen lassen

    2.die Roten Zwiebeln in Scheiben schneiden mit Weissweinessig 6 Esslรถffeln Wasser und dem Zucker in einer Pfanne ca 6-7 Minuten dรผnsten und danach abkรผhlen lassen

    3.die Kartoffeln in eine Schรผssel geben,die Kapern mit Sud,die Oliven halbieren und auch dazu geben.Dann die gedรผnsteten Zwiebeln hineingeben.Das Olivenรถl(am besten Basilikumolivenรถl),Petersilie und Basilikum (in Streifen geschnitten)dazugeben und alles vorsichtig umrรผhren.Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Kapern und Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich