1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, fest kochend800 g
Zwiebeln, in dรผnne Scheiben geschnitten250 g
WeiรŸweinessig5 EL
Wasser6 EL
Zucker1 Teelรถffel
Oliven grรผn, entsteint, gefรผllt mit Paprikapaste, halbiert2 Glรคschen, Abtro pfgewicht je 85 g
Kapern1 Glรคschen, Abtropfgewicht 60 g
Olivenรถl6 EL
Petersilie glatt, gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Danach abpellen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden.

    2.Die Zwiebelscheiben in einem Sud aus WeiรŸweinessig, Wasser und Zucker ca. 10 Min. dรผnsten. Abgedeckt etwas abkรผhlen lassen.

    3.AnschlieรŸend das Olivenรถl auf die Kartoffeln geben. Oliven, Kapern mit der Flรผssigkeit, Zwiebel mit dem Sud und Petersilie zufรผgen. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich