Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 2 ½ kg |
Kapern | 1 Glas |
Fleischsalat | 500 g |
Majonäse 80 % Rapsöl | 300 ml |
scharfer Senf | 3 Teelöffel |
Essigessenz | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 große |
Chilli gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Kartoffeln ungeschält kochen (Pellkartoffeln), schälen und klein schneiden (Würfel oder Scheiben).
2.Zwiebel schälen, sehr klein schneiden und mit Salz mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Zwiebeln, Kapern, Fleischsalat, Senf und alle weiteren Zutaten und Gewürze zu den geschnitten Kartoffeln geben und mit etwas Wasser (nach gewünschter Konsistenz) gut durchmischen. 4 - 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer, Salz, und gegebenen Falls mit Essigessenz abschmecken, Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von grillmeister2017
vom
Kommentare zu „Leckerer Kartoffelsalat“