Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 2 ½ kg |
Kapern | 1 Glas |
Fleischsalat | 500 g |
Majonรคse 80 % Rapsรถl | 300 ml |
scharfer Senf | 3 Teelรถffel |
Essigessenz | 1 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 groรe |
Chilli gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Kartoffeln ungeschรคlt kochen (Pellkartoffeln), schรคlen und klein schneiden (Wรผrfel oder Scheiben).
2.Zwiebel schรคlen, sehr klein schneiden und mit Salz mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Zwiebeln, Kapern, Fleischsalat, Senf und alle weiteren Zutaten und Gewรผrze zu den geschnitten Kartoffeln geben und mit etwas Wasser (nach gewรผnschter Konsistenz) gut durchmischen. 4 - 5 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer, Salz, und gegebenen Falls mit Essigessenz abschmecken, Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von grillmeister2017
vom
Kommentare zu โLeckerer Kartoffelsalatโ