Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thomy Joghurt-Salat Creme | 250 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Kartoffeln, festkochend | 1 ½ kg |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale im Topf mit Wasser und 1 Prise Salz ca. 20min gar kochen. Joghurt-Salat Creme, Naturjoghurt, klein geschnittene Petersilie/Schnittlauch/Dill und klein gewürfelte Zwiebel in eine ausreichend große Salatschale geben, umrühren und mit Salz und Pfefffer abschmecken. Gegarte kalte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und dazugeben. Das ganze vorsichtig umrühren, so dass die Kartoffelscheiben nicht zerstört werden und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Kartoffelsalat sollte 1 Tag vorher fertiggestellt werden, durch das Ziehen lassen im Kühlschrank schmeckt er umso besser.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“