1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thomy Joghurt-Salat Creme250 g
Naturjoghurt250 g
Kartoffeln, festkochend1 ½ kg
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Dill1 TL
Zwiebel1 Stück
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale im Topf mit Wasser und 1 Prise Salz ca. 20min gar kochen. Joghurt-Salat Creme, Naturjoghurt, klein geschnittene Petersilie/Schnittlauch/Dill und klein gewürfelte Zwiebel in eine ausreichend große Salatschale geben, umrühren und mit Salz und Pfefffer abschmecken. Gegarte kalte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und dazugeben. Das ganze vorsichtig umrühren, so dass die Kartoffelscheiben nicht zerstört werden und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Kartoffelsalat sollte 1 Tag vorher fertiggestellt werden, durch das Ziehen lassen im Kühlschrank schmeckt er umso besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich