Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg. |
Fleischsalat, fertig | 250 gr. |
Eier | 4 |
Gewürzgurken | 5 |
Schnittlauch | 2 Eßl. |
Salatmayonnaise 50% Fett | 1 kl. Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 30 Min
Gesamtzeit:
13 Std 35 Min
13 Std 35 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und mit dem Eierschneider kreuzweise zerkleinern. Die Gewürzgurken kleinschneiden und alles zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fleischsalat, Salatmayonnaise und Salz und Pfeffer auch.
2.Alles miteinander verrühren und abschmecken. Evtl. etwas Gurkenwasser dazugeben. Mindestens 1/2 Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat... nach Oma´s Rezept“