Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gewรผrzgurken mit Tunke etwa 150g je nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch oder mehr | 1 Bund |
leichte Salatcreme | etwas |
Eier hartgekocht - Menge nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in kleine Wรผrfel schneiden, am besten macht sich das mit dem Eierschneider. Dann die Kartoffeln wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
2.Gewรผrzgurken ebenfalls in Wรผrfel schneiden und mit der Tunke, Menge nach Bedarf und Geschmack, zu den Kartoffeln geben. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Salatcreme dazu und alles gut miteinander vermengen.
3.Nun je nach Geschmack Eier hart kochen, in Wรผrfeln schneiden und zum Kartoffelsalat geben, vermengen und den Salat durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Eiโ