1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei

Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gewรผrzgurken mit Tunke etwa 150g je nach Geschmack etwas
Schnittlauch oder mehr1 Bund
leichte Salatcreme etwas
Eier hartgekocht - Menge nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in kleine Wรผrfel schneiden, am besten macht sich das mit dem Eierschneider. Dann die Kartoffeln wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.

    2.Gewรผrzgurken ebenfalls in Wรผrfel schneiden und mit der Tunke, Menge nach Bedarf und Geschmack, zu den Kartoffeln geben. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Salatcreme dazu und alles gut miteinander vermengen.

    3.Nun je nach Geschmack Eier hart kochen, in Wรผrfeln schneiden und zum Kartoffelsalat geben, vermengen und den Salat durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich