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Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Fleischsalat500 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Kapern½ Glas
Eigelb2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gleich mit der Schale abkochen, danach kalt abschrecken und abschälen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Fleischsalat in eine andere Schüssel geben, dazu die 2Eigelb hinzufügen und verrühren. Schnittlauch und Dill schneiden. Fleischsalat, Kapern, Schnittlauch, Dill und Gewürze zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. 1Std. ziehen lassen. Guten Apettit.

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    Rezept von Butterstreusel
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