Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Fleischsalat | 500 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kapern | ½ Glas |
Eigelb | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (466)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (466)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gleich mit der Schale abkochen, danach kalt abschrecken und abschälen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Fleischsalat in eine andere Schüssel geben, dazu die 2Eigelb hinzufügen und verrühren. Schnittlauch und Dill schneiden. Fleischsalat, Kapern, Schnittlauch, Dill und Gewürze zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. 1Std. ziehen lassen. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge“