Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Fleischsalat | 500 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kapern | ½ Glas |
Eigelb | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (466)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (466)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gleich mit der Schale abkochen, danach kalt abschrecken und abschรคlen. In Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben.Fleischsalat in eine andere Schรผssel geben, dazu die 2Eigelb hinzufรผgen und verrรผhren. Schnittlauch und Dill schneiden. Fleischsalat, Kapern, Schnittlauch, Dill und Gewรผrze zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. 1Std. ziehen lassen. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat aus dem Erzgebirgeโ