1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge

Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Fleischsalat500 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Kapern½ Glas
Eigelb2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gleich mit der Schale abkochen, danach kalt abschrecken und abschรคlen. In Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben.Fleischsalat in eine andere Schรผssel geben, dazu die 2Eigelb hinzufรผgen und verrรผhren. Schnittlauch und Dill schneiden. Fleischsalat, Kapern, Schnittlauch, Dill und Gewรผrze zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. 1Std. ziehen lassen. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat aus dem Erzgebirgeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich