Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffel geschält gegart | 1 kg |
Erbsen mit Möhrchen | 1 Dose |
Mayonnaise leicht | 500 ml |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
mittelgroße Zwiebel, gewürfelt | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Fleischwurst, gewürfelt | 600 g |
Knoblauchgranulat | ½ TL (gestrichen) |
Apfel geschält und gewürfelt | 1 Stk. |
Milch | 50 ml |
Vegeta | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, anschließend erkalten lassen. In eine große Schüssel die Mayonnaise, die Zwiebeln und das Schnittlauch, so wie das Vegeta, den Knoblauch und die Milch mischen. Gemüse abseihen und zugeben. Fleischwurst pellen und in kleine Würfel schneiden, zugeben.Den Apfel schälen, würfeln und zugeben. Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und unterheben. Die Eier mit dem Eierschneider erst längs und dann quer schneiden und unterheben. den fertigen Salat für mind.eine Stunde in den Kühler. Dann mit gegrilltem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
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