1. Home
  2. Rezept
  3. boto's norddeutscher Kartoffelsalat

boto's norddeutscher Kartoffelsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln gekocht2 Kg
hartgekochte Eier6
Gewürzgurken6 mittelgroße
Zwiebel gehackt2 mittelgroße
Schinkenwürfel100 g
Gemüsebrühe100 ml
Mayonnaise1000 ml
Gewürzgurkenwasser aus dem Gewürzgurkenglas2 EL
Pfeffer weiß1 Prise
Salz1 Prise
Senf mittelscharf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Senf unterrühren. Das Bratgut zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    2.Mayonnaise in ein Gefäß geben und das Bratgut dazugeben. Die Eier abpellen und in Würfeln schneiden, mit dazugeben und verrühren. Pellkartoffeln schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's norddeutscher Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich