1. Home
  2. Rezept
  3. boto's norddeutscher Kartoffelsalat

boto's norddeutscher Kartoffelsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pellkartoffeln gekocht2 Kg
hartgekochte Eier6
Gewรผrzgurken6 mittelgroรŸe
Zwiebel gehackt2 mittelgroรŸe
Schinkenwรผrfel100 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Mayonnaise1000 ml
Gewรผrzgurkenwasser aus dem Gewรผrzgurkenglas2 EL
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Salz1 Prise
Senf mittelscharf2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln und Eier kochen und abkรผhlen lassen. Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und Schinkenwรผrfel in der Pfanne anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und den Senf unterrรผhren. Das Bratgut zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.

    2.Mayonnaise in ein GefรครŸ geben und das Bratgut dazugeben. Die Eier abpellen und in Wรผrfeln schneiden, mit dazugeben und verrรผhren. Pellkartoffeln schรคlen und in mitteldicke Scheiben schneiden und hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's norddeutscher Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich