1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat pommersche Art

Matjessalat pommersche Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier8
Hühnerbrustfilet400 g
Matjesfilets4
Äpfel2
Zwiebeln2
Senf mittelscharf100 g
saure Sahne200 g
Gewürzgurken4
große Kartoffeln7
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen....

    2.Die Hühnerbrust in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und anschließend abkühlen lassen.....

    3.Nun die Pellkartoffeln und die gebratene Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.

    4.Die Zwiebeln und die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auch in die Schüssel tun.

    5.Die Eier kochen, abschrecken, pellen und auch in Würfel geschnitten dazugeben.

    6.Die Gewürzgurken und die Matjesfilets ebenfalls gewürfelt zu den anderen Zutaten geben.

    7.Anschließend die Saure Sahne und Senf mit einem Schneebesen vermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und über die Zutaten geben.... alles miteinander vermengen.....

    8.Nun den Salat im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat pommersche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich