Zutaten für 10 Personen
Eier | 8 |
Hühnerbrustfilet | 400 g |
Matjesfilets | 4 |
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Senf mittelscharf | 100 g |
saure Sahne | 200 g |
Gewürzgurken | 4 |
große Kartoffeln | 7 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen....
2.Die Hühnerbrust in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und anschließend abkühlen lassen.....
3.Nun die Pellkartoffeln und die gebratene Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
4.Die Zwiebeln und die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auch in die Schüssel tun.
5.Die Eier kochen, abschrecken, pellen und auch in Würfel geschnitten dazugeben.
6.Die Gewürzgurken und die Matjesfilets ebenfalls gewürfelt zu den anderen Zutaten geben.
7.Anschließend die Saure Sahne und Senf mit einem Schneebesen vermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und über die Zutaten geben.... alles miteinander vermengen.....
8.Nun den Salat im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Matjessalat pommersche Art“