Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend,geschรคlt | 450 gr. |
grรผne Bohnen,geputzt | 200 gr. |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Avocado frisch,reif | 1 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 6 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 4 Esslรถffel |
Majoranblรคttchen frisch | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Olivenรถl Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Kartoffeln vierteln oder sechsteln. In Salzwasser gar kochen. Bohnen in mundgerechte Stรผcke schneiden und nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Inzwischen Bacon in einer fettfreien Pfanne knusprig ausbacken.Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. รl und Essig zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Bohnen gut abgieรen und in die Pfanne geben. Durchmischen und in einer Schรผssel umfรผllen.
2.Eier mittelhart kochen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.Eier pellen und halbieren. Avocado halbieren und den Kern entfernen.Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in Streifen schneiden. Mit den Krรคutern zum Salat geben und gut mischen. Abschmecken und anrichten. Eihรคlften anlegen und mit Oliven - Zitronรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โEier - Kartoffel - Salat mit Baconโ