1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomelett mit Chorizo

Kartoffelomelett mit Chorizo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2
Chorizo100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Tomaten2
Eier4
Rosmarin und Petersilie, frisch etwas
Salz, Pfeffer, Räucherpaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen. Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelwürfel in einer Pfanne anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und dazu geben. Knoblauch in feine Scheibchen, Chilischote in Ringe schneiden und dazu geben.

  • 2.Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Rosmarin fein hacken und beides zu den Kartoffeln geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Räucherpaprikapulver (Pimenton) würzen. Dann alles aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Den Grill vorheizen. Die Eier verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Räucherpaprikapulver würzen. Die Eiermischung in die Pfanne geben und ganz kurz stocken lassen, dann die Kartoffeln usw. dazugeben.

  • 4.Ca. 3-5 min in den Backofen stellen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, vierteln und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelomelett mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich