1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomelett mit Chorizo

Kartoffelomelett mit Chorizo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln2
Chorizo100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Tomaten2
Eier4
Rosmarin und Petersilie, frisch etwas
Salz, Pfeffer, Rรคucherpaprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgieรŸen. Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelwรผrfel in einer Pfanne anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und dazu geben. Knoblauch in feine Scheibchen, Chilischote in Ringe schneiden und dazu geben.

  • 2.Tomaten hรคuten, entkernen und in Stรผcke schneiden. Rosmarin fein hacken und beides zu den Kartoffeln geben. Alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Rรคucherpaprikapulver (Pimenton) wรผrzen. Dann alles aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Den Grill vorheizen. Die Eier verquirlen und krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Rรคucherpaprikapulver wรผrzen. Die Eiermischung in die Pfanne geben und ganz kurz stocken lassen, dann die Kartoffeln usw. dazugeben.

  • 4.Ca. 3-5 min in den Backofen stellen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, vierteln und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelomelett mit Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich