Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 2 |
Chorizo | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Rosmarin und Petersilie, frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Rรคucherpaprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgieรen. Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelwรผrfel in einer Pfanne anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und dazu geben. Knoblauch in feine Scheibchen, Chilischote in Ringe schneiden und dazu geben.
2.Tomaten hรคuten, entkernen und in Stรผcke schneiden. Rosmarin fein hacken und beides zu den Kartoffeln geben. Alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Rรคucherpaprikapulver (Pimenton) wรผrzen. Dann alles aus der Pfanne nehmen.
3.Den Grill vorheizen. Die Eier verquirlen und krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Rรคucherpaprikapulver wรผrzen. Die Eiermischung in die Pfanne geben und ganz kurz stocken lassen, dann die Kartoffeln usw. dazugeben.
4.Ca. 3-5 min in den Backofen stellen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, vierteln und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โKartoffelomelett mit Chorizoโ