Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Fleischsalat | 200 g |
Gewรผrzgurken und etwas Gurkensud nach Geschmack | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schweinespeck durchwachsen | 200 g |
Eier | 2 |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Dosenmilch | 1 kleine Dose |
fettarme Salatcreme oder Majo | 1 kleines Glas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst werden die Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht und komplett abgekรผhlt.
2.Nun zuerst die Sauce machen. Essig und Zucker miteinander vermixen.
3.Die Dosenmilch dazugieรen, und auch die Salatcreme dazugeben und alles miteinander vermengen. Etwas von dem Gewรผrzgurkensud dazugieรen und umrรผhren.
4.Nun die Gurken und Zwiebeln klein schneiden, und auch mit den nun geschnittenen Kartoffeln in die Sauce geben.
5.Die Eier hart kochen, und auch in Wรผrfeln geschnitten zu dem Salat geben.
6.Zum Schluร nun auch den durchw. Speck in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, komplett abkรผhlen lassen, und ebenfalls zu dem Salat geben.
7.Alles nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken, und zum Durchziehen fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat nach Muttis Artโ