Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 kg |
Erbsen | 1 gr. Dose |
Essiggurken | 1 kl. Glas |
Mayonaise | 2 Glรคser |
Salz, Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag kochen.
2.Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zwischendurch immer etwas Salz darรผber geben.Erbsen abtropfen lassen. Essiggurken ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Alles untereinander mischen. Die Mayo und reichlich Essig dazu und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Zur Vorbereitung eines Festes ideal, weil man den Salat schon 1 Tag frรผher zubereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSalate : Russischer Kartoffelsalatโ