1. Home
  2. Rezept
  3. Silvester - Kartoffelsalat

Silvester - Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln1 kg
Eier4
Kräuter-Fleischsalat (Gutfleisch)400 g
Sourcream2 EL
Salatcreme2 EL
Remoulade2 EL
Kräutermischung TK2 EL
Sylter Dressing (Fertigprodukt)8 EL
Joghurt2 EL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Gewürzgürkchen4
Paprika1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen und pellen.

    2.Nun eine große Schüssel nehmen und den Kräuterfleischsalat mit der Salatcreme, Remoulade, Syltersauce, Soucrem und Joghurt vermengen. Kräuter, Salz, Zucker und Paprika dazu geben, gut verrühren.

    3.Eier pellen und in Würfeln geschnitten dazu geben. Die Gürkchen in feine Würfel schneiden und dazu geben. Den beim Zerschneiden austretenden Saft auch mit dazu geben. Gut verrühren.

    4.Die Kartoffeln in Würfel (oder Scheiben) schneiden und unterheben. Abschmecken, es muss bestimmt noch nachgesalzen werden, evtl. noch Syster Sauce nachgeben. Gut durchziehen lassen.

    5.Den Kartoffelsalat in dieser Zusammenstellung gibt es bei uns nur an Silvester. Eine gute Grundlage oder als "Mitternachtssnack" mit Würstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Silvester - Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich