Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
Kräuter-Fleischsalat (Gutfleisch) | 400 g |
Sourcream | 2 EL |
Salatcreme | 2 EL |
Remoulade | 2 EL |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Sylter Dressing (Fertigprodukt) | 8 EL |
Joghurt | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Gewürzgürkchen | 4 |
Paprika | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen und pellen.
2.Nun eine große Schüssel nehmen und den Kräuterfleischsalat mit der Salatcreme, Remoulade, Syltersauce, Soucrem und Joghurt vermengen. Kräuter, Salz, Zucker und Paprika dazu geben, gut verrühren.
3.Eier pellen und in Würfeln geschnitten dazu geben. Die Gürkchen in feine Würfel schneiden und dazu geben. Den beim Zerschneiden austretenden Saft auch mit dazu geben. Gut verrühren.
4.Die Kartoffeln in Würfel (oder Scheiben) schneiden und unterheben. Abschmecken, es muss bestimmt noch nachgesalzen werden, evtl. noch Syster Sauce nachgeben. Gut durchziehen lassen.
5.Den Kartoffelsalat in dieser Zusammenstellung gibt es bei uns nur an Silvester. Eine gute Grundlage oder als "Mitternachtssnack" mit Würstchen.
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vom
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