Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge | 1 kg |
Salz | etwas |
Kรผmmel | 1 EL |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Lรถwensenf, mittel | 1 EL |
Rotweinessig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Speckwรผrfel, kross gebraten | 125 gr. |
Zwiebelwรผrfel | 3 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Kartoffel in einem Topf mit Salz und Kรผmmel gut 20 Minuten kochen und noch heiร pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und in einen Topf geben.
2.Wรคhrend die Kartoffel kochen die Marinade zubereiten. Heiรe Brรผhe, Salz, Pfeffer, Senf Essig und Zucker verrรผhren.
3.Jetzt die auf Scheiben geschnittenen, heiรen Kartoffelscheiben in die Schรผssel geben und immer wieder mengen.
4.Jetzt die Zwiebeln und den kross gebratenen Speck in die Schรผssel geben und gut vermengen. Den Salat jetzt gut durchziehen lassen. Vor dem servieren die frische Kresse hinzufรผgen und vermischen. Dazu gibt es Leberkรคse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โBayrischer Kartoffelsalatโ