1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge1 kg
Salz etwas
Kรผmmel1 EL
Rinderbrรผhe400 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Lรถwensenf, mittel1 EL
Rotweinessig1 Schuss
Zucker1 Prise
Speckwรผrfel, kross gebraten125 gr.
Zwiebelwรผrfel3 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Kartoffel in einem Topf mit Salz und Kรผmmel gut 20 Minuten kochen und noch heiรŸ pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und in einen Topf geben.

    2.Wรคhrend die Kartoffel kochen die Marinade zubereiten. HeiรŸe Brรผhe, Salz, Pfeffer, Senf Essig und Zucker verrรผhren.

    3.Jetzt die auf Scheiben geschnittenen, heiรŸen Kartoffelscheiben in die Schรผssel geben und immer wieder mengen.

    4.Jetzt die Zwiebeln und den kross gebratenen Speck in die Schรผssel geben und gut vermengen. Den Salat jetzt gut durchziehen lassen. Vor dem servieren die frische Kresse hinzufรผgen und vermischen. Dazu gibt es Leberkรคse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich