Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Äpfel | 3 |
Selleriesalat Sauerkonserve | 350 Gramm |
Cronichons | 300 Gramm |
Ölsardinenenfilet | 2 Büchsen |
Charlotten | 3 |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abkühlen lassen und pellen.
2.Kartoffeln und die Äpfel würfen. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Gurken kleinschneiden. Die Zutaten mit dem Selleriesalat vermischen. Die Ölsardinen mit der Gabel zerstückeln und zu dem Salat geben.
3.Alles gut vermischen und die Mayonnaise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“