1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilogramm
Äpfel3
Selleriesalat Sauerkonserve350 Gramm
Cronichons300 Gramm
Ölsardinenenfilet2 Büchsen
Charlotten3
Mayonnaise250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abkühlen lassen und pellen.

    2.Kartoffeln und die Äpfel würfen. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Gurken kleinschneiden. Die Zutaten mit dem Selleriesalat vermischen. Die Ölsardinen mit der Gabel zerstückeln und zu dem Salat geben.

    3.Alles gut vermischen und die Mayonnaise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich