Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
รpfel | 3 |
Selleriesalat Sauerkonserve | 350 Gramm |
Cronichons | 300 Gramm |
รlsardinenenfilet | 2 Bรผchsen |
Charlotten | 3 |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abkรผhlen lassen und pellen.
2.Kartoffeln und die รpfel wรผrfen. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Gurken kleinschneiden. Die Zutaten mit dem Selleriesalat vermischen. Die รlsardinen mit der Gabel zerstรผckeln und zu dem Salat geben.
3.Alles gut vermischen und die Mayonnaise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โSchlesischer Kartoffelsalatโ