1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilogramm
ร„pfel3
Selleriesalat Sauerkonserve350 Gramm
Cronichons300 Gramm
ร–lsardinenenfilet2 Bรผchsen
Charlotten3
Mayonnaise250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abkรผhlen lassen und pellen.

    2.Kartoffeln und die ร„pfel wรผrfen. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Gurken kleinschneiden. Die Zutaten mit dem Selleriesalat vermischen. Die ร–lsardinen mit der Gabel zerstรผckeln und zu dem Salat geben.

    3.Alles gut vermischen und die Mayonnaise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich