Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Dijon Senf gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenketchup | 1 EL |
Miracel Wip | 1 Glas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kartoffeln in Schale gekocht und gepellt,dann abgekühlt in viertel-Scheiben geschnitten in eine große Schüssel gelagert 1
2.Die Gurken und Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und unter die Kartoffeln mischen.
3.Miracel Wip,Senf,Ketchup,gehacktes Ei,Petersilie und Gurkensud mischen und den Kartoffelsalat so damit anrichten,gut 2 Std. durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT /KARTOFFELSALAT“