1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Maggi etwas
Essig etwas
Fondor etwas
Salatgewürz "Gartenkräuter"1 Päckchen
Wasser heiß1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden! Salz, Pfeffer, Fondor und Salatgewürz dazu geben.

    2.Speck auslassen und über die Kartoffeln geben!

    3.Essig und Maggi in das heiße Wasser geben und über die Kartoffeln verteilen. Alles gut mischen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von umausgewitz
    vom
    Profilbild von umausgewitz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich