Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Maggi | etwas |
Essig | etwas |
Fondor | etwas |
Salatgewürz "Gartenkräuter" | 1 Päckchen |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden! Salz, Pfeffer, Fondor und Salatgewürz dazu geben.
2.Speck auslassen und über die Kartoffeln geben!
3.Essig und Maggi in das heiße Wasser geben und über die Kartoffeln verteilen. Alles gut mischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln“