Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Für das Dressing | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Salatkrönung | 2 Päckchen |
Öl | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln pellen,kleinschneiden
2.Eier kleinschneiden und Schlangengurke schälen und klein raspeln. Über die Kartoffeln geben.
3.Zwiebeln kleinhacken, mit Senf,Salatkrönung,Öl,Essig,ZuckerSalz und Pfeffer vermischen. Über die Kartoffeln geben.
4.Gemüsebrühe dazugeben und nach Geschmack mit Mayo abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“