Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stange |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Mayonnaise | 4 EL |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln, gekocht und warm in Scheiben geschnitten. Die Möhren raspeln. Zwiebel, Staudensellerie, Paprika und Gurke fein würfeln und über die Kartoffeln geben. Den Knoblauch fein hacken, mit Senf, Salz und Mayo vermengen und zu den restlichen Zutaten zugeben.
2.Mit Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“