Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln mögl. kleine | 1500 Gramm |
Majonäse | 250 ml |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die noch heißen Kartoffeln pellen und vierteln. Den geschälten Knoblauch und den Essig mit der Majonäse vermischen. Die noch heißen Kartoffeln unterheben,leicht salzen und pfeffern. Etwas gehackte Petersilie dazu, fertig. Schmeckt am besten warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Knoblauch“