Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Essig | 12 Esslรถffel |
Bauchspeck gerรคuchert | 250 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
รl | 4 Esslรถffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrรผhe begieรen. Speck in รl ausbraten, die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben und glasig dรผnsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann noch einmal kurz aufkochen lassen. Wer kein Knoblauch mag kann diesen auch weglassen. schmeckt auch kalt sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu โOnkel Bernies warmer Kartoffelsalatโ