Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln für 4 Personen | etwas |
Möhre | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Gurken | 3 saure |
Äpfel | 2 |
Petersilie | etwas |
durchwachsener Speck | 250 g |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind. Möhren und Äpfel reiben, Zwiebel und Gurken würfeln, alles miteinander vermengen und warm stellen.
2.Speck in der Pfanne auslassen und darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie anrichten.
3.Wir haben gegrillt und dazu gab es den Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“