Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fรผr 4 Personen | etwas |
Mรถhre | 1 mittelgroรe |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Gurken | 3 saure |
รpfel | 2 |
Petersilie | etwas |
durchwachsener Speck | 250 g |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, solange sie noch heiร sind. Mรถhren und รpfel reiben, Zwiebel und Gurken wรผrfeln, alles miteinander vermengen und warm stellen.
2.Speck in der Pfanne auslassen und darรผber gieรen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie anrichten.
3.Wir haben gegrillt und dazu gab es den Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ