1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln für 4 Personen etwas
Möhre1 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Gurken3 saure
Äpfel2
Petersilie etwas
durchwachsener Speck250 g
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind. Möhren und Äpfel reiben, Zwiebel und Gurken würfeln, alles miteinander vermengen und warm stellen.

    2.Speck in der Pfanne auslassen und darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie anrichten.

    3.Wir haben gegrillt und dazu gab es den Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich