Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel fein gehackt | 2 |
Essiggurken in Scheiben | 10 |
Eier hart gekocht in viertel | 8 |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Fürs Dressing: | etwas |
Wasser mit 4 Eßl Fleischbrühe gekörnt | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Altmeister Essig | 5 Eßl |
Rapsöl | 3 Eßl |
Mayonnaise | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln kochen abschütten und noch ziemlich heiß schälen und in scheiben schneiden. Eier kochen kalt abschrecken abpellen und vierteln.Zwiebel fein hacken Essiggurke zugeben.
2.Wasser mit Fleischbrühe heiß machen und zusammen mit den anderen Zutaten fürs Dressing zum Salat geben vermengen mit Schnittlauchröllchen bestreuen und warm geniessen.
3.Bei uns gabs dazu heut einfach nur ein paar Wiener und a Brezn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“