1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Kartoffelsalat

warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel fein gehackt2
Essiggurken in Scheiben10
Eier hart gekocht in viertel8
Schnittlauchröllchen1 Bund
Fürs Dressing: etwas
Wasser mit 4 Eßl Fleischbrühe gekörnt200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Altmeister Essig5 Eßl
Rapsöl3 Eßl
Mayonnaise200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln kochen abschütten und noch ziemlich heiß schälen und in scheiben schneiden. Eier kochen kalt abschrecken abpellen und vierteln.Zwiebel fein hacken Essiggurke zugeben.

    2.Wasser mit Fleischbrühe heiß machen und zusammen mit den anderen Zutaten fürs Dressing zum Salat geben vermengen mit Schnittlauchröllchen bestreuen und warm geniessen.

    3.Bei uns gabs dazu heut einfach nur ein paar Wiener und a Brezn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich