Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 400 gr |
paprika | ¼ schote |
Apfel Breaburn | 1 |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Mayonnaise | 100 gr. |
Cornichons Gürkchen | 4 |
gurkenwasser | 100 ml |
pfeffer,salz,essig | etwas |
etwas petersilie | etwas |
SPIESSE | etwas |
schweinerücken | 500 gr. |
zwiebel | 1 |
paprika | etwas |
rosenpaprika,salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln mit schale kochen.ca.20 min. lauwarm pellen.
2.paprika und apfel in kleine stücke schneiden.gürkchen in scheiben .eier zerstückeln
3.mayo und alle andere zutaten verrühren.
4.die gut abgekühlten kartoffeln in kleine würfel schneiden und mit der sosse vermengen.
5.fleisch in würfel schneiden und abwechselnd mit mit paprika und zwiebeln auf spiesse stecken und würzen
6.wir haben sie auf dem grill gegart,aber in der pfanne bei dem wetter auch lecker.
7.ein paar fotos leider im internet verschwunden.oder ich war zu schusselig.
8.wir hatten noch etwas gurkensalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat mit apfel“