1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Uta's Weihnachtssalat

SALAT - Uta's Weihnachtssalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Salz3 TL
Kรผmmel2 TL
MARINADE: etwas
Essigessenz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Zucker2 TL
Wasser etwas
Zwiebel1 Stk.
AUรŸERDEM: etwas
ร„pfel, leicht sรคuerlich4 Stk.
Gurkensticks1 Glas
Fleischsalat2 Becher
Heringssalat2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen und in Salzwasser mit Kรผmmel gegart (Pellkartoffeln). AnschlieรŸend kurz abkรผhlen lassen, danach pellen und ganz kalt werden lassen.

    2.Aus den nรคchsten Zutaten die Marinade herstellen. Nun die Kartoffeln, die ร„pfel und die Gurkensticks in kleine Wรผrfel (1x1 cm) schneiden und alles mit der Marinade verrรผhren.

    3.Zum SchluรŸ noch den Fleischsalat und den Heringssalat unterrรผhren und evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu gibt es Wiener Wรผrstchen und Mini-Klopse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSALAT - Uta's Weihnachtssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich