Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz | 3 TL |
Kรผmmel | 2 TL |
MARINADE: | etwas |
Essigessenz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Zucker | 2 TL |
Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
AUรERDEM: | etwas |
รpfel, leicht sรคuerlich | 4 Stk. |
Gurkensticks | 1 Glas |
Fleischsalat | 2 Becher |
Heringssalat | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen und in Salzwasser mit Kรผmmel gegart (Pellkartoffeln). Anschlieรend kurz abkรผhlen lassen, danach pellen und ganz kalt werden lassen.
2.Aus den nรคchsten Zutaten die Marinade herstellen. Nun die Kartoffeln, die รpfel und die Gurkensticks in kleine Wรผrfel (1x1 cm) schneiden und alles mit der Marinade verrรผhren.
3.Zum Schluร noch den Fleischsalat und den Heringssalat unterrรผhren und evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu gibt es Wiener Wรผrstchen und Mini-Klopse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSALAT - Uta's Weihnachtssalatโ