Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenpaprika | 5 EL |
Öl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauchpfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gurken und Tomatenpaprika abtropfen lassen und kleinschneiden. Mit den Kartoffelscheiben in eine große Schüssel geben.
3.Die restlichen Zutaten in einen Becher mit Deckel geben und gut durchschütteln. Über den Salat geben und vorsichtig durchmengen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren noch einmal umrühren und probieren. Evtl. noch einmal nachwürzen.
5.Essen wir am liebsten mit Würstchen (wie man auf den Bildern sehen kann). Auch lecker zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heirah
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat, ohne Majo“