Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Für das Dressing: | |
---|---|
Obstessig | 6 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse waschen und putzen....die gurke schälen.....die kartoffeln pellen
2.die kartoffeln und die radieschen in scheiben .......die gurke in stifte......die frühlingszwiebeln in ringe schneiden
3.aus den angegebenen zutaten ein dressing rühren und mit den restlichen zutaten vermischen
4.den salat nochmal abschmecken....ich brauchte auch eine prise zucker dazu...mind. 2 stunden abgedeckt durchziehen lassen
5.bei mir gab es frikadellen dazu.....auch lecker zu gegrillten und allen kurzgebratenen
Abwandlung:
6.wer mag schneidet noch 2 würstchen mit rein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat der nach Frühling schmeckt“