Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Gewürzgurke | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Apfel frisch | 1 Stk. |
Fleischsalat Grundlage | 100 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 1 Tasse |
Senf mild | 2 EL |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Gurke Gemüsesaft | 4 EL |
Kapern | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Eine feste Sorte Kartoffeln kochen.
2.Während die Kartoffeln kochen alle anderen Zutaten schneiden, würfeln oder hobeln (geschälten Apfel)
3.Die Gurkenbrühe und den Senf nun mit zugeben und alles verrühren
4.Die gekochten Kartoffeln nun schälen und in dünne Scheiben schneiden und mit den geschnittenen Gemüse verrühren.
5.Die Tasse Gemüsebrühe heiß darüber schütten und dann kräftig umrühren.
6.Und nun den Fleischsalat mit der Majonäse zugeben nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und alles nochmals durch rühren und etwas zum durchziehen stehen lassen.
7.Die Zutaten kann man immer wieder neu variieren: Bratwurst, Bockwust, gebratenes Fischfilet, Fleischscheiben, Hähnchen usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tomatenheini
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat (wie er uns schmeckt)“