Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Essiggurken | 150 g |
Erbsen ( Aus der Dose ) | 150 g |
Schinkenfleischwurst | 150 g |
Majonaise | 150 g |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser ( ca. 20 Minuten ) kochen, abgieรen, abpellen und auskรผh-len lassen. Wenn die Kartoffeln etwas ausgekรผhlt sind sie vierteln und in Scheiben schneiden und alles gut auskรผhlen lassen. Eier hart kochen, etwas auskรผhlen lassen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผr-feln. Essiggurken und die Fleischwurstwรผrfel. Alle Zutaten Essiggurken, Erbsen, Fleischwurst, Zwiebel, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer und Eier in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben und falls erforderlich einen Schuss Milch dazuge-ben. Den Kartoffelsalat รผber Nacht an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben. Dazu passt gut warmer Leberkรคse oder Wรผrstchen oder Bratfisch oder.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTschechischer Kartoffelsalat nach Ivankaโ