Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Essiggurken | 150 g |
Erbsen ( Aus der Dose ) | 150 g |
Schinkenfleischwurst | 150 g |
Majonaise | 150 g |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser ( ca. 20 Minuten ) kochen, abgießen, abpellen und ausküh-len lassen. Wenn die Kartoffeln etwas ausgekühlt sind sie vierteln und in Scheiben schneiden und alles gut auskühlen lassen. Eier hart kochen, etwas auskühlen lassen und würfeln. Zwiebel schälen und fein wür-feln. Essiggurken und die Fleischwurstwürfel. Alle Zutaten Essiggurken, Erbsen, Fleischwurst, Zwiebel, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer und Eier in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben und falls erforderlich einen Schuss Milch dazuge-ben. Den Kartoffelsalat über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben. Dazu passt gut warmer Leberkäse oder Würstchen oder Bratfisch oder.....
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vom
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