1. Home
  2. Rezept
  3. Tschechischer Kartoffelsalat nach Ivanka

Tschechischer Kartoffelsalat nach Ivanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz1 TL
Essiggurken150 g
Erbsen ( Aus der Dose )150 g
Schinkenfleischwurst150 g
Majonaise150 g
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Eier4
Milch1 Schuss
Senf mittelscharf1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ( ca. 20 Minuten ) kochen, abgieรŸen, abpellen und auskรผh-len lassen. Wenn die Kartoffeln etwas ausgekรผhlt sind sie vierteln und in Scheiben schneiden und alles gut auskรผhlen lassen. Eier hart kochen, etwas auskรผhlen lassen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผr-feln. Essiggurken und die Fleischwurstwรผrfel. Alle Zutaten Essiggurken, Erbsen, Fleischwurst, Zwiebel, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer und Eier in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben und falls erforderlich einen Schuss Milch dazuge-ben. Den Kartoffelsalat รผber Nacht an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben. Dazu passt gut warmer Leberkรคse oder Wรผrstchen oder Bratfisch oder.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschechischer Kartoffelsalat nach Ivankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich