1. Home
  2. Rezept
  3. Cala´s Kartoffelsalat

Cala´s Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Eier5
Zwiebeln2
Gewürzgurken400 g
Salatmayonnaise750 ml
Salz Prise
Pfeffer Prise
Gewürzgurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln ungeschält abkochen in einem großen Topf. Danach abpellen und abkühlen lassen.

    2.Die Eier hart kochen und danach ebenfalls abpellen und abkühlen lassen.

    3.Die Zwiebeln und die Gewürzgurken klein bzw. in kleine Würfel schneiden.

    4.Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden sowie die Eier in kleine Würfel.

    5.Nun die Kartoffeln, Eier, Gewürzgurken und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen und gut durchrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser zugeben und verrühren.

    6.Nach Belieben kann mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Danach ab in den Kühlschrank. Ich lasse ihn immer noch eine Nacht durchziehen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Calaquendi
    vom
    Profilbild von Calaquendi

Auch lecker

Kommentare zu „Cala´s Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich