Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Fleischwurst | 1 Ring |
Zwiebel | 1 |
รpfel | 2 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Eier | 10 Stรผck |
Mayonnaise | 1 Glas |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffeln unter klarem Wasser abspรผlen und in einen groรen Topf mit Wasser geben. Grosszรผgig salzen und die Kartoffeln รผber mittlerer Hitze ca. 20 Min. kรถcheln. Anschlieรend abgieรen und abkรผhlen lassen. (Ich koche die Pellkartoffeln immer einen Tag vorher.)
2.Gewรผrzgurken, รpfel, Zwiebel und Kochwurst in kleine Wรผrfel schneiden Eier in einen kleinen Topf mit Wasser geben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Eier รผber mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min. fest kochen. Abgieรen und abkรผhlen lassen. Danach Eier schรคlen und klein schneiden.
3.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kartoffel, รpfel, Zwiebel, Kochwurst und Gurken in eine grosse Schรผssel geben und vermengen.
4.Die Mayonnaise in eine Schlรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Senf verrรผhren, danach das leere Glas zu 1/4 l mit Gurkenwasser fรผllen, und zur Mayonnaise geben.
5.Die Mayonnaise รผber die Kartoffeln geben und unterrรผhren und eventuell nach Wรผrzen. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat alla Mamaโ