1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Kartoffelsalat

Muttis Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel750 g
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve5 Stk.
Fleischwurst300 g
Eier4 Stk.
Salatmayonnaise 50% Fett4 EL
Salz,Pfeffer,Currypulver, Paprika rosenscharf etwas
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abdampfen lassen und pellen.

    2.Zwiebel, Gurken und Fleischwurst möglichst gleich groß würfeln, Eier hart kochen, pellen und mit der Eierharfe klein würfeln.Noch warme Kartoffeln in Scheiben schneiden

    3.Alles in eine große Schüssel geben, Mayo dazu, Gewürze dazu, einen Schuss Gurkenwasser dazugeben und alles gut durchmengen. Den Salat ruhig kräftig abschmecken, 2 Std. mindestens, am besten über Nacht durchziehen lassen. Da die Kartoffeln kräftig an Gewürz aufsaugen, event. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich