Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 1 Kilogramm |
Salatgurke | 1 |
Bacon Würfel | 120 Gramm |
Salatbohnen 225 g Abtropfgew. | 1 Dose |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Klare Fleischsuppe | 1 ½ Esslöffel |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Wasser | 1 Tasse |
Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffel am Vortag kochen und über Nacht auskühlen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffel pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Bacon Würfel in einer Pfannen leicht anbraten, die Zwiebel Würfel dazugeben und anschwitzen lassen. Das Wasser, die Fleischsuppe und etwas Essig dazugeben und alles leicht köcheln lassen.
3.Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Den Aufguss mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Aufguss über die Kartoffel geben und vermengen. Das Olivenöl dazugeben und untermengen. Die Gurkenscheiben ausdrücken, über den Salat geben und ebenfalls untermengen. Mann kann diesen Kartoffelsalat warm oder kalt essen schmeck beides sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
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