Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel festkochend | 1 Kilogramm |
Salatgurke | 1 |
Bacon Wรผrfel | 120 Gramm |
Salatbohnen 225 g Abtropfgew. | 1 Dose |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Klare Fleischsuppe | 1 ½ Esslรถffel |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 Esslรถffel |
Wasser | 1 Tasse |
Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffel am Vortag kochen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Am nรคchsten Tag die Kartoffel pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und in eine groรe Schรผssel geben.
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Bacon Wรผrfel in einer Pfannen leicht anbraten, die Zwiebel Wรผrfel dazugeben und anschwitzen lassen. Das Wasser, die Fleischsuppe und etwas Essig dazugeben und alles leicht kรถcheln lassen.
3.Die Gurke schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden, in eine Schรผssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Den Aufguss mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Aufguss รผber die Kartoffel geben und vermengen. Das Olivenรถl dazugeben und untermengen. Die Gurkenscheiben ausdrรผcken, รผber den Salat geben und ebenfalls untermengen. Mann kann diesen Kartoffelsalat warm oder kalt essen schmeck beides sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ