1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel festkochend1 Kilogramm
Salatgurke1
Bacon Wรผrfel120 Gramm
Salatbohnen 225 g Abtropfgew.1 Dose
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Klare Fleischsuppe1 ½ Esslรถffel
rote Zwiebel1
Olivenรถl kalt gepresst4 Esslรถffel
Wasser1 Tasse
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel am Vortag kochen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Am nรคchsten Tag die Kartoffel pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben.

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Bacon Wรผrfel in einer Pfannen leicht anbraten, die Zwiebel Wรผrfel dazugeben und anschwitzen lassen. Das Wasser, die Fleischsuppe und etwas Essig dazugeben und alles leicht kรถcheln lassen.

    3.Die Gurke schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden, in eine Schรผssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Den Aufguss mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Aufguss รผber die Kartoffel geben und vermengen. Das Olivenรถl dazugeben und untermengen. Die Gurkenscheiben ausdrรผcken, รผber den Salat geben und ebenfalls untermengen. Mann kann diesen Kartoffelsalat warm oder kalt essen schmeck beides sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich