Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln groร | 2 Stk. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 5 Stk. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Gurkensud | 150 ml |
Majonรคse | etwas |
Remoulade | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und klein schneiden. Eier kochen, abkรผhlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebeln und Gurken ebenfalls klein schneiden.
2.Alles in eine gr. Schรผssel geben. Gurkensud, Majonรคse, Remoulade und die Gewรผrze darรผber und gut vermengen.
3.Am besten 1-1,5 Std. stehen lassen nochmal umrรผhren und wieder rum abschmecken und eventuell nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โKARTOFFELSALAT HAUSGEMACHTโ