Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln | 7 ½ kg |
Zwiebeln | 500,00 Gramm |
Eier | 16 Stück |
Gewürzgurken | 3 Gläser |
Dressing | |
---|---|
Mayonnaise | 1 kg |
Gurkenwasser | 10 Esslöffel |
Senf | 3 ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.
2.Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat zum Grillen“