1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat zum Grillen

Kartoffelsalat zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln7 ½ kg
Zwiebeln500,00 Gramm
Eier16 Stück
Gewürzgurken3 Gläser
Dressing
Mayonnaise1 kg
Gurkenwasser10 Esslöffel
Senf3 ½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe1,20 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.

    2.Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich