Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Kartoffeln | 7 ½ kg |
Zwiebeln | 500,00 Gramm |
Eier | 16 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 3 Glรคser |
Dressing | |
---|---|
Mayonnaise | 1 kg |
Gurkenwasser | 10 Esslรถffel |
Senf | 3 ½ Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen und abkรผhlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Gewรผrzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.
2.Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrรผhren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat zum Grillenโ