Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Eier hartgekocht | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 2 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL. |
Dill tiefgefroren | 2 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Eier und Gurke in Wรผrfel schneiden. Schmand und Joghurt in einer Schรผssel mit den Krรคutern und Gewรผrzen verrรผhren, Kartoffeln, Eier, und Gurke dazugeben gut vermischen 2-3 Stunden kalt stellen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSalate: Sommer-Kartoffelsalatโ