1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffel-Gurkensalat

Warmer Kartoffel-Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln7
Schlangengurke1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Zwiebeln, rot3
Gemüsebrühe heiß300 ml
etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen, abschrecken, pellen. Tag der Zubereitung: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke ebenso. Zwiebeln feinhacken. Frühlingszwiebeln abpellen und in feine Ringe schneiden.

    2.Gemüsebrühe erhitzen und über den Salat geben. Leicht unterrühren. Fertig. Salat sollte lauwarm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich