1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale1 kg
Gemรผsebrรผhe¼ l
Gewรผrzgurken5
Zwiebel1
Sud von den Gewรผrzgurken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen6
ggf. Essig etwas
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In der Gemรผsebrรผhe 3 Minuten kรถcheln lassen. Gurken wรผrfeln und Radieschen in Scheiben schneiden.. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, dann noch warm schรคlen und in Scheiben schneiden.

  • 2.รœber die Kartoffelscheiben die noch heiรŸe Brรผhe geben, gut umrรผhren. Gurken, Radieschen und etwas Gurkensud zugeben, Umrรผhren und gut durchziehen lassen. Den noch lauwarmen Salat abschmecken, gehackte Petersilie unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich