Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Gewรผrzgurken | 5 |
Zwiebel | 1 |
Sud von den Gewรผrzgurken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | 6 |
ggf. Essig | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In der Gemรผsebrรผhe 3 Minuten kรถcheln lassen. Gurken wรผrfeln und Radieschen in Scheiben schneiden.. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, dann noch warm schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.รber die Kartoffelscheiben die noch heiรe Brรผhe geben, gut umrรผhren. Gurken, Radieschen und etwas Gurkensud zugeben, Umrรผhren und gut durchziehen lassen. Den noch lauwarmen Salat abschmecken, gehackte Petersilie unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ