1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hering-Salat

Kartoffel-Hering-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet1 Pa
Kartoffeln4
Chicoree1
Crème double2 EL
Senf1 EL
kleine saure Gurken3
Salz, Pfeffer, Gurkenbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. Matjes gut vom Öl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Chicoree halbiueren und in dünne Streifen schneiden. Saure Gurken würfeln.

  • 2.Die noich warmen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit der Creme und dem Senf und etwas Gurkenbrühe vermischen. Abschmecken.

  • 3.Noch lauwarm mit einem gekochten Ei genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hering-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich