Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet | 1 Pa |
Kartoffeln | 4 |
Chicoree | 1 |
Crème double | 2 EL |
Senf | 1 EL |
kleine saure Gurken | 3 |
Salz, Pfeffer, Gurkenbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. Matjes gut vom Öl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Chicoree halbiueren und in dünne Streifen schneiden. Saure Gurken würfeln.
2.Die noich warmen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit der Creme und dem Senf und etwas Gurkenbrühe vermischen. Abschmecken.
3.Noch lauwarm mit einem gekochten Ei genießen.
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vom
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