Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilet | 1 Pa |
Kartoffeln | 4 |
Chicoree | 1 |
Crรจme double | 2 EL |
Senf | 1 EL |
kleine saure Gurken | 3 |
Salz, Pfeffer, Gurkenbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, etwas abkรผhlen lassen. Matjes gut vom รl abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chicoree halbiueren und in dรผnne Streifen schneiden. Saure Gurken wรผrfeln.
2.Die noich warmen Kartoffeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit der Creme und dem Senf und etwas Gurkenbrรผhe vermischen. Abschmecken.
3.Noch lauwarm mit einem gekochten Ei genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hering-Salatโ