1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hering-Salat

Kartoffel-Hering-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilet1 Pa
Kartoffeln4
Chicoree1
Crรจme double2 EL
Senf1 EL
kleine saure Gurken3
Salz, Pfeffer, Gurkenbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, etwas abkรผhlen lassen. Matjes gut vom ร–l abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chicoree halbiueren und in dรผnne Streifen schneiden. Saure Gurken wรผrfeln.

  • 2.Die noich warmen Kartoffeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit der Creme und dem Senf und etwas Gurkenbrรผhe vermischen. Abschmecken.

  • 3.Noch lauwarm mit einem gekochten Ei genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hering-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich