1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Kartoffelsalat

Veganer Kartoffelsalat

5 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln (festkochend)2 kg
Zwiebel2 Stück
Gurken (klein)12 Stück
Vegane Majonäse8 Esslöffel
Sojamilch150 ml
Vegane Crème fraîche2 Esslöffel
Senf1 Messerspitze
Gurkenbrühe12 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen. Anschließend kochen und komplett erkalten lassen (idealerweise am Vortag kochen).

    2.Wenn die Kartoffeln erkaltet sind diese in kleine Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurken in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln- und Gurkenstücke zusammen mit der Majonäse, der Crème fraîche, der Sojamilch, der Gurkenbrühe sowie dem Senf vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

    4.Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich